Savoir Faire
SALONS ET CONGRES

Photo prise au Salon de l’Escalade
Installation d’une halle à manger pour vos congressistes, exposants et visiteurs avec nos traiteurs / foodtrucks engagés
Livraison de plateaux / paniers repas pour les exposants et intervenants qui souhaitent gagner du temps
Corner café et bar
Cocktail d’inauguration et soirée de gala pour moments privilégiés
Eliminons les déchets inutiles, nos repas sont imaginés en #zerodechet
FORMAT FOODTRUCK
Rotation hebdomadaire de foodtrucks sur lieux éphémères / tiers lieux
Festival : vente grand public, catering
Entreprise : privatisation en soirée ou à la pause déjeuner
Spécialités culinaires : Street Food écoresponsable, cuisine de marché, cuisine du monde, ils ont pensé à tout le monde

Photo prise à la Cité des Halles
PRESTATIONS TRAITEUR

Cocktail de 50 à 3500 convives avec plusieurs traiteurs et animations culinaires possibles
Livraison plateaux repas à partir de 15 commandes dans des bocaux #zerodechet
Catering culturel avec installation de l’office traiteur sur site
Collaboration de nos traiteurs pour les grands événements avec des offres culinaires complémentaires
ACCOMPAGNEMENT
De la préfiguration à l’exploitation, Anaïs, Fabien et Paul accompagnent les organisateurs d’événements dans la mise en place de solutions d’alimentation écoresponsable. Parlez leur de votre projet !
