Savoir Faire

SALONS ET CONGRES

Photo prise au Salon de l’Escalade

Installation d’une halle à manger pour vos congressistes, exposants et visiteurs avec nos traiteurs / foodtrucks engagés

Livraison de plateaux / paniers repas pour les exposants et intervenants qui souhaitent gagner du temps 

Corner café et bar

Cocktail d’inauguration et soirée de gala pour moments privilégiés 

Eliminons les déchets inutiles, nos repas sont imaginés en #zerodechet

FORMAT FOODTRUCK

Rotation hebdomadaire de foodtrucks sur lieux éphémères / tiers lieux

Festival : vente grand public, catering

Entreprise : privatisation en soirée ou à la pause déjeuner

Spécialités culinaires : Street Food écoresponsable, cuisine de marché, cuisine du monde, ils ont pensé à tout le monde

Photo prise à la Cité des Halles

PRESTATIONS TRAITEUR

Cocktail de 50 à 3500 convives avec plusieurs traiteurs et animations culinaires possibles

Livraison plateaux repas à partir de 15 commandes dans des bocaux #zerodechet

Catering culturel avec installation de l’office traiteur sur site

Collaboration de nos traiteurs pour les grands événements avec des offres culinaires complémentaires

ACCOMPAGNEMENT

De la préfiguration à l’exploitation, Anaïs, Fabien et Paul accompagnent les organisateurs d’événements dans la mise en place de solutions d’alimentation écoresponsable. Parlez leur de votre projet !