SAVOIR FAIRE
Congrès et Salons.
- Un chef de projet dédié à votre événement
- Une variété de spécialités culinaires : cuisine régionale, cuisine afro-antillaise, street-food, cuisine italienne, gastronomie bretonne…
- Une variété de formats : pauses-café, buffets déjeunatoires thématisés, cocktail de bienvenue, soirée de gala…
- Une prestation zéro-déchet : verrerie & vaisselle en dur, nappage en tissu
- Facturation unique pour l’ensemble des prestations
Traiteur(s)
sur mesure.
- Un chef de projet dédié
- Un ou plusieurs traiteurs pour un effet place de marché
- Des animations en live-cooking : découpe de gravlax de truite, animation raclette, risotto dans la meule de parmesan, galettes bretonnes…
- Une scénographie thématisée : bar en bois, compositions de fleurs, signalétique
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L’agence.
Anaïs Dardouillet, Fabien Piro et Paul Gatellier accompagnent les organisateurs d’événements de la préfiguration du projet à son exploitation.
L’agence permet d’accéder à une pluralité de prestations avec la simplicité d’un interlocuteur unique.
Nous réunissons l’ensemble des compétences du secteur événementiel pour faire de votre événement une réussite : chef de projet, logisticien, régisseur, brigade de service avec une interconnaissance forte du travail de chacun.